Им от нас только это и нужно!!!

Наталья Дроздова
Им от нас только это и нужно!
Как бы ни притворялись, заразы,
Что бы там ни шептали на ушко,
Мужиков мы насквозь видим сразу!

«Сю-сю-сю, пу-пу-пу, дорогая!
Ты такая красавица! Секси!»
По глазам вижу (сволочь!) мечтает
О горячем и сочном бифштексе!!!