Разрыв

Варвара Карбош
Пусти.
Уйду не оглянувшись.
Не пожалею. Может зря.
 
Отдай.
Возьму не поперхнувшись.
Не стыдно мне. А ты страдай.

Молчи.
Я обожаю тишину.
А ты болтун. Буду одна смотреть на кошек.

Возьми.
Верну не удручаясь.
Я щедрая, а ты же скуп.