***

Татьяна Харитонова
я малая часть той сущности,
что не видна взгляду
зачем говорить о бездушности
надежду оставив в награду
из взглядов направленных бережно
сплету для ловца паутину
секунды летят и так медленно
обрывками фразы и мыслей рутины..
ты скрытая часть бескрайности
оставишь на память фото
придумай новый вид нежности
и сбереги для кого-то
тучи сгущаются в сумраке
я вновь потерплю поражение
запрусь одиноко в комнате
со страхом и совестью выиграв сражение…