Вчера тебе было семнадцать...

Надежда Хомутова
Вчера тебе было семнадцать
Влюбленность коснулась крылом,
Мечтая о принце прекрасном
Рыдала порой за углом.

Сегодня уже восемнадцать
И все у тебя впереди
И то,великое чувство,
Что сердце волнует в груди.

И будешь смеяться и плакать,
И трепетно милого ждать.
Глаза заблестят увидав лишь
И будешь в душе ликовать.

Но,не забудь,дорогая,
Что любят лишь только одну,
Что нежностью женщины слабой
В сердце затронет струну.

Ps:Посвящено дочери