Любовники

Фрау Бауэр
Наполню лаской я бокал вина.
Ты, захмелев от мыслей сладких,
Опустоши его до дна,
Познай желанье без оглядки.

Как долгожданен этот миг!
И дышит тело жаркой страстью,
Знобит, пылает и горит,
Пощады просит, или власти.

Испив желанье, наслаждения вкусив,
Задуешь ты огарок свечи.
И с нетерпеньем, новой встречи
Мы будем ждать, дыханье затаив.

01.02.2007