Я Вас люблю

Людмила Линдтроп
Увижу по глазам - совсем замёрз..
Не говори, погода подкачала.
Давай с тобой надолго, и всерьёз
вернём свою любовь назад с начала.

С утра – надежда, к вечеру обман.
Давай изменим это невезенье.
И пусть любовь нас будит по утрам,
А вечером встречает, как спасенье.

Уйдет метель посередине дня,
Оставив нам улыбчивое солнце,
И гладь воды под килем корабля,
И для надежды в душах по оконцу.