Ему..

Татьяна Санина
Сижу на уроке, мысли не тут,
Кто-то читает, шумит что-то вдруг,
Мне не до этого, мне-все равно,
Все, что прошло-забыть не дано..

Надоело...я устала..слышишь??
Смотришь, практически не дышишь,
Да, а что ты можешь сказать?
Что ты можешь мне отдать?

Мне лишь опора твоя нужна,
Она для меня очень важна,
Ты на меня посмотри,
Подойди, поцелуй, обними.

Скажи:"Все будет хорошо, малыш! "
Ну что ты стоишь, молчишь?
Ведь мне надо это только,
Сколько мне ждать..Сколько?