Опять на пруду я сижу...

Михаил Копнев
Опять на пруду я сижу,
Снова в воду смотрю
Там я вижу отражение себя,
Жизни своей, но без тебя!

В зеркалах тебя нет
И сгорела душа,
Погас снова свет
Я смотрю в никуда!

В пруд камень упал,
Оборвалась вся жизнь!
Я потерял веру в то,
Что смогу дальше жить,

Что смогу полюбить,
И тебя забыть!
С пруда уйти,
И продолжить жить!