Наяву не бывает прекрасней...

Прекрасная Елена
Наяву не бывает прекрасней,
И мне кажется, будто я сплю.
Будто снятся всего лишь те чувства,
Ревную, целую, люблю...

И я очень боюсь проснуться,
Разобьются мечты в сотню фраз,
Не буди меня, милый, как-будто,
Нам обоим приснился рай наш...