За взросление!

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Устала… Устала?... Да нет же…улыбаюсь…или все таки да?...не пойму, честное слово…и это письмо от лучшей подруги…
Расстроена им?
Очень… нет! Не так!
Расстроена грустно и тихо. Я так надеялась, что все будет иначе…
 Как иначе?
Сказка, легкий флирт, яркий секс, немного сумасшедшинки, вкусная приятность, удовлетворение и все. Оказалось все как всегда не так.
Стоп! Кто решил, что, ТАК КАК БЫЛО, хуже, чем, ТАК КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ?
Я решила…
Неправильно решила…
Мы взрослеем всегда стремительно и неумолимо и, соответственно, болезненно… более болезненно, чем наши сверстницы…
Наливаю бокал коньяку, поднимаю его и шутливо салютую монитору:
 – За взросление!... Но ради Бога, делайте же нам хоть иногда анестезию!!!