бессонница

Сергей Круглов
пульс
перебоями
Dark side of the moon
этот чип вживлен в подкорку
бесспорно
ноты
лопаются в мозгу
пузырьками попкорна
довольна?
уже больно
кто там в мишени зеркала
укрыт лепестками привычек,
кавычек
ростки ночи из-за стекла
клинчем
вкус их привычно взвинчен
и земляничен