Безымянное

Васса
Потеряешь меня среди тысячи
Январей февралем неразгаданных.
Где-то рядом, но долго до истины
Наши зимние яблоки падали...

Беспризорный огонь добродетели
На секунду из церкви украденный,
Незаметно был Богом помеченный,
Молчаливо зализывал ссадины...

С неба пОд ноги знаки и символы -
С бриллиантом кольцо обручальное...
Почему место есть сиротливое
На руке?...до сих пор безымянное...