Не заметил я изъянов

Ю Вертер
У студенточки Татьяны
Не заметил я изъянов.
Да когда их замечать,
Если Таню целовать?
~&~

А, Татьянка, озорница,
Почему ты мне как спица?
Лезешь, Танька, ты во сне,
И такой вертёж во мне.

С боку на бок всё кручусь,
Как с кровати по-ка-чусь...
Шишек так набил немало,
Тань, смотри, хожу с фингалом.

Перевязка мне нужна,
И болять все телеса...
Мне массаж бы рук и ног
Очень даже спать помог.
~&~


Эх, Татьянкино сердечко
Прям вприпрыжку и за речку.
Там за кустиком Татьянке
Подарю я три бананки.
~&~@~&~