Слоны и сны

Ольга Мокрушина
Почему не спят слоны?
У слонов глаза грустны.
Дал им бог большие уши.
И не дал цветные сны...

Чтоб не плакал бедный слон,
Подарю ему свой сон,
Где как бабочка порхает
Над цветущим лугом он.