Крокодил

Ольга Мокрушина
Крокодил ни ест ни спит!
Третьи сутки зуб болит!

Где же доктор? Почему
Зуб не вылечил ему?

Оказалось, что с утра
Приезжали доктора…

Но увидев пациента,
Побросали инструменты,

Разбежались кто куда.
Вот такая вот беда.