Навстречу весне

Айжан Ербулекова
Тепло и солнечно. Сидит на проводах
И громко каркает от радости ворона:
Приход весны вещает в городах
Зачинщица веселого трезвона.

На улицах чернеет талый снег.
Скачу по лужицам,- уже промокли ноги.
Сбегают с гор потоки бурных рек.
Смеется год: весна на полдороге.


февраль 2007