Неотправленное письмо

Марина Шершнёва
Я очень надеюсь, что когда-то, случайно ТЫ прочитаешь это. Все, что я не осмелилась тебе сказать, боясь потерять тлеющие остатки надежды и любви... к ТЕБЕ...

Не знаю, как начать письмо тебе...
Пишу... Сегодня я молчать не в силах.
Ты удивлен... Привет... Я не забыла...
А может, я немного не в себе...

Какая нынче теплая зима!
У осени взаймы просила снега,
А осень ей дождя послала с неба,
И мы вдвоем с зимой сошли с ума...

Ну как ты там? Надеюсь, хорошо...
Все так же ждешь тепла и носишь свитер...
Сегодня ночью небо кто-то вытер,
И звезд рассыпал белый порошок...

Я часто вспоминаю ту весну...
Забыть? Да, видишь, как-то не выходит...
Но знаешь, эта тема на исходе...
Когда-то жить я заново начну.

Я допишу письмо и разорву,
Я не смогу его отправить - струшу...
Нет, я твою не потревожу душу...
Я как-нибудь тебя переживу!