Гусар

Мишкина Лия
 Кони распластаны
 в жарком порыве,
 Гривы по ветру
 Летят!
 Слава России,
 гусары лихие,
 Шашки на солнце
 Блестят!


 Вижу тебя
 Среди них ненароком
 И как к лицу тебе
 Бой!
 Дивные очи
 И брови навзлёте,
 Мальчик нечаянный
 Мой!

Чаю.не чаю,
На картах гадаю,
Всё перепуталось вдруг,
Что же мне делать
теперь?
Я не знаю...
Чу! Замыуаеися круг.