Белая вечность

Мишкина Лия
 Белая – радость,
 И белая зависть,
 Белое –
 одиночество!
 Белое – счастье,
 И белые – лебеди,
 Белой фаты –
 непорочность!
 Чистой страницы,
 Холста ожидание,
 Может окно –
 в бесконечность?
 Белого савана,
 И упокоя –
 Самая белая
 вечность…