Секта Новый Акрополь

Светлана Жакова Якушева
S - это древний символ жизни,
Знак силы света и добра.
Но к ней добавили "приставку"
И вот уже ЖэЭс, ЦэЭс,

Короче, новые SS
Себя считают высшей расой
И "новый мировой порядок"
Внедряют в юные умы.

Но мы же выросли в Союзе,
Казах, грузин иль белорус.
Оплот пятнадцати республик,
Наш дом был - дружный СССР!

Мы в гости ездили друг к другу,
Восток и север, юг и запад,
Огромен был простор страны,
И жили дружной мы семьей.

Но вот настала "перестройка",
Врагами сделала народы.
Где был союз, теперь грызня.
Промыли секты нам мозги,
Чтоб разобщить и подчинить.

Вот на страничке в Интернете
Признанья бывших членов секты:
"Внушали нам, что все вокруг враги -
И православные, и коммунисты.

А кто ж нам друг? - Духовный поиск,
Где нету мыслей, есть приказ -
Служить "Акрополю" всегда,
И вечно чувствовать вину
За каждый миг, что не служили секте.

Захочешь завести семью,
Родить детей - наставника спроси.
А он тебе прикажет строго:
"Семья - уступка слабакам,
А дети - лишь чужие души.
Будь выше слабостей мирских!

Долой учебу в институтах!
Кино и книги - грязь и мусор,
А жизни истинная ценность -
Лишь только то, что скажет гуру:

Жить без излишеств, по-спартански,
С утра до ночи спину гнуть
На "мудрецов" и "посвященных",
Чтоб снизошел "верховный жрец"
И "откровеньем" поделился."

10 октября 2006 г.