Игра

Марина Кауханен
Спор бесконечен обоюдный...
Не подведя любви итог,
Скажи, зачем ты так прилюдно
Все растоптал, что только смог?

Хотя, зачем мне знать? Не надо
Опять терзаться до утра,
Должна я быть, конечно, рада,
Что это только лишь игра.

Жду снова новых оскорблений
На радость публике – добей,
Чтоб тени не было сомнений,
Что стерва я, а ты – злодей.