Усталое...

Вет Лавиртум
знаешь, как я чертовски устала...

спрятать лицо в твои колени
можно?
................из розового сандала
выточен профиль...
.................в ретуши тени
линия носа...
..............наследие Рима?
все мы кочевники, легионеры...

хочешь, я сдамся тебе без грима,
просто приму твое слово на веру...

в пересечении знаков и линий
считывать могут с запястия губы
пульс аритмичный по веточке синей...

вычеркни нас из бойцовского клуба...