Дважды Муза

Арчи Герц
1
Была ты дважды мне и не во сне непревзойденной Музой ,
Тебе я лучшие цветы в душе своей сорвал
Они и по сей день за днём живут своею жизнью ,
Все песни те , что я тебе , когда - то написал.

R:
Из под пера слова струились , сами собою лились
И ноты , и аккорды становились в стройный лад ,
Кaк жаль те времена , ушли , давным давно забылись
Спит моя Муза в уголке уж много лет подряд.

2
Но наступает просветленья день - реальность неизбежна
И муза вновь в ударе , и по струнам арфы бъёт
Пусть новых песен нет пока, хриплю - сиплю натужно
Душа воспрянет ото сна и снова запоёт

R:
Из под пера слова полились, сами вдруг заструились
И ноты, и аккорды превратились в стройный лад
Запах весны и ароматы лета возвратились ,
Муза восcтала ото сна , как много лет назад.

2006 г