Умирают песни в коме...

Северов
Зимний стук улыбчивой капели...
Погружает жизнь в шунгитовые сны
Здесь ветрами крестятся метели,
Не жалеют и не чувствуют вины.

Застывают стиариновые слезы,
Догорает православная свеча
В саване крещенские морозы,
Приглашают к эшафоту палача.

Доброту в меха подальше спрятать
Нищему на пасху... пятачок...
На душе опять шунгит и слякоть
И все тот же героиновый зрачок.

Остается просто удивляться...
Обижаться грех на "простака"
Безопасней будет издеваться,
Не поднимится рука на дурака.

----------------------------

Ну, что поделать, если в доме
Умирают песни в коме...
Если ты сидишь, как в зоне
В Русском доме, добром доме.