Сухому закону Египта посвящается

Татьяна Тэлль
В Красном море много рыбы
Всех оттенков и мастей.
Рыбаком вы стать могли бы
Без наживок и снастей.

Вы могли б… Но.. Вот загвоздка…
В общем так… Расклад таков..
ВОДКИ НЕТУ! А без водки
Не клюет у рыбаков!