Я солнце сделаю тобой

Леся Куценко
Я солнце сделаю тобой,
И буду с ним любиться.
Не помешает нам прибой,
Ни крик усталой птицы.

НЕ помешает нам песок,
Ни на губах вкус моря…
Я счастья тонкий голосок
спишу с магнитофона.

Как в мае роза – расцвету.
Цвести не запрещали…
Сердец я пару разобью,
Что б мне не разбивали.

В бумажном окажусь плену
твоих дурацких писем.
А нужен ты мне? Не пойму.
Блуждаю среди истин.