Лишь позови - Буду там - Just Call My Name - I ll

Аэлирэнн
Буду там – не смотри, ведь я рядом…
Лишь позови…

Я по ночам ждала, тоскуя,
Были дни – я не могла жить,
Но душа, миг заветный чуя,
Давала мне сил – "только держись"…

Да, меня звали безумной,
И обвинял в наивности свет,
Но спаситель мне не нужен,
Ведь ты со мной, тебя лучше нет…

Буду там я, в ночи, если надо –
Лишь позови…
Буду там – не смотри, ведь я рядом…
Лишь позови…

Не хочу ответов знать я,
Мне не нужно понимать,
Мы живём, рискуя счастьем, –
Правда ясна, коль ты здесь опять…

Буду там я, в ночи, если надо –
Лишь позови…
Буду там – не смотри, ведь я рядом…
Лишь позови…

Будто на глади моря,
Я ждала сотни дней
И молила, чтоб ангел
Был послан ко мне…
Приди ко мне!

Ночь теперь не длится вечно,
Каждый миг душа поёт,
Вместе мы глядим навстречу
Истине, что к себе нас зовёт…

Буду там я, в ночи, если надо –
Лишь позови…
Буду там – не смотри, ведь я рядом…
Лишь позови…


Оригинал -