Дисклеймер

Засутка
...Так в воспаленной предрассветной бессоннице
Тает последнее право - на душу.
Господи Боже, прости - ведьму.

А так хотелось быть... честной? Да если бы. Просто собой.
Но я не умею проигрывать,
Я не знаю слова "нельзя",
Я не верю в невозможное.
За все надо платить.