Предательства я чувствую дыханье

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Предательства я чувствую дыханье.
Собрались нервы вмиг в тугой комок.
Бьёт кровь в висках, туманится сознанье,
Знобит, трепещет каждый позвонок.

Вот меж лопаток пробегает холод,
И в сердце боль усилилась опять.
Покинуть мир сей у души есть повод,
И рвения её мне не унять.

Зависит в жизни всё теперь от Бога
И ангела, что вьётся надо мной.
Я на краю скалы, я у порога,
И тень предательства крадётся за спиной…

31 декабря 2007г.
23.35