Тебе к лицу цвет бирюзы...

Владислав Ярмолкович-Клим
Тебе к лицу цвет бирюзы,
То цвет небес, морской волны,
То цвет несбывшейся мечты,
Цвет затаившейся беды,

То мой Тебе прощальный дар,
Он за себя и так сказал,
Зелёных глаз твоих беда,
Когда впервые Ты сказала:"Да!".

Когда наивно отдалась,
Мне веря сильно и любя,
Когда любила торопясь,
Когда жила не для себя...

Тебе к лицу цвет бирюзы!
В флаконе запах "Fahrenheit"...
Прощальный след твоей слезы,
И миг судьбы, из ста лет бед!


2007.02.01

JWM-Klim