Но стихи говорят

Дар Веттер
Я здесь, я с тобой
Я слушаю тишину
Я смотрю в глаза
Я пытаюсь понять

Я пытаюсь сказать
Любовь твою – мою
Я живу - не живу
Без тебя, но тобой

Я встречаю рассвет
Я встречаю закат
Провожаю день - тень
И сажусь в Интернет

Снова здесь я с тобой
Я слушаю тишину
Я читаю стихи
Твои обо мне

И пишу я ответ
Как могу, но пишу
Получаю упрек
Получаю совет

Ты молчишь, я молчу
Но стихи говорят
Про твою и мою
Да просто кричат –

ЛЮБОВЬ.