Очень интиресный стих

Анастасия Ширяева
Ты лучший, в этом нет сомненья.
Ты небу-дождь,а мне смятенье,
Врагу ты -крик,писателю-рассказ.
Ты ей любовь,ему ты-ловелас.
А днем ты солнце,вечером-луна.
Тебя здесь нет,и я сейчас одна.
Для солнца луч,а для сестры ты -брат.
ну а для чувств для наших ты -закат!