Шутки времени

Галенит
Ничего нет глупее шутки,
Что придумано с этим временем.
День и ночь, и проходят сутки
Это значит,что жить нам менее.

И не надо себя обманывать
Возводить абсолюты в принцип.
Надо просто работать.Вкалывать.
Делать дело.И дальше жить.