Детство

Ксения Ракитина
Расскажите мне добрую сказку,
Покажите веселые сны,
Поиграйте со мной,
Это прекрасно!
И на день рожденья надуйте шары
Положите под елку подарок,
Чтоб не разрушить мои мечты,
Я бы с радостью вам стишок рассказала,
Но забыла увы...

2006