романтическое

Mestra
Если бы я узнал тебя лучше, я, наверное, покупал бы тебе цветы
Я водил бы тебя гулять по мостам нашего большого города, а ты
В расстегнутой куртке и незамотанном шарфе смотрела бы по-детски
На мои большие руки, потому что твои мерзнут, а мои без перчаток.
Я не разговариваю с тобой с утра. Ты молчишь и думаешь, как я гадок.
Мы выходим с тобой из дома: мне налево, тебе - прямо, по 1-й Советской.