Иной живой мертвее тленной

Горский Сергей
Иной живой мертвее тленной…
Ведь с нами Пушкина душа…
Есенина Серёги… тут задержалась у меня…
Великих душ не так уж много…
Ты скажешь мёртвые они?
Увы…
Ничтожных очень много…
Ты скажешь, живы лишь они?

А ночью душ я не считаю…
Читаю… души… иногда…
Я этим душам благодарен.
На них и держится Земля…

Да что Земля…
Вселенной мирозданье.
Антимиры…
Иные разумы пространства,
И не пространствия умы…

О
Ом
Омо
Омом
ОМОН
Номо
memori