Драгоценное

Янга Кокто
разрывается ожерелье
из жемчуга
как судьба моя
не собрать на нитку
перламутровый дождь
рассыпается
отражается каждый год в каждой
бусине
подмету полы и жемчужный
сор
уберу без слез и без
жалости
я нажму вackspace - прочь
из памяти
пусть лежат до поры в черном
бархате
.....................................

ты открой глаза - посмотри
и не плачь даже от счастья
взрослым девочкам к лицу
бриллианты