Витраж

Елена Свиряева
***
голубая февральская оттепель в розоватом сачке облаков
бьются голуби медный диск солнца и муаровый шепот богов
обязательно встретимся линии на ладонях в пастельной пыльце
и искрит золотисто коричневым мятный взгляд на суровом лице
как же можно ведь это же надо же твои письма сиреневой болью
опечатаны скомканы скованы равнодушием айсберга что ли
обострение дикое дивное надоевшее сладкое рваное
и поэтому оттепель радует как витраж запыленный во храме

1 февраля 2007