Тихим парусом вечер у берега встал

Ольга Аннина
Тихим парусом вечер у берега встал,
Кипарисы, как вечные стражи,
Я люблю тебя парк у причудливых скал,
Я люблю каждый листик твой даже.

По утрам, когда солнце разбудит тебя,
Ты сияешь и многоголосишь,
Ночь у входа - и я понимаю любя -
Ты покоя заслуженно просишь.

Птицы смолкли и сам ты дремотой объят,
Вышли звёзды, твой сон украшая.
Только сотни цветов, расплескав аромат,
Ранят сердце, об этом не зная...

И мятежной душа будет ночь напролёт
В кулуарах Мисхорского рая,
То заплачет навзрыд или вдруг запоёт,
Ничего о себе не скрывая...