Поговори со мной

Ксения Ракитина
Поговори со мной
Об этой безграничной тайне,
Меня никто не слышит,
Я всем запарила мозги,
Поговори со мной,
О смерти, о печали,
Я так прошу тебя поговори...
Давай мы посидим
На кухне и поплачем
Вместе,слезами
Полными любви,
И в нашем разговоре
Никогда не будет
Гордости и лести.
Ты светлый человек!
На праведный и верный
Путь меня веди!
Я тоже рассказать
Смогу тебе о многом,
О прекрасном, об облаках
Сияющих внутри.
И ты меня поймешь,
И станешь другом
Ты моим несчастным,
Лишь потому что
Буду жить я у тебя в крови.
Давай поговорим...
Всю ночь,во всем
Друг другу доверяя,
Улыбкой доброй
Взгляд мой озари.
Я принесу тебе конфеты,
Чашку чая.
Поговори со мной...
Я все тебе отдам,
Что у меня внутри.
Но нет тебя,
И мне так одиноко,
Среди пустых, уставших,
Безразличных и глухих людей.
Я знаю ты придешь ко мне.
И все как в этих строках,
Поговори со мной...
Оставь свой след и тень...

2006