Единственный

Крис Солтер
Ты прошел сотни тысяч лиг,
Не свернул и не сдался ты,
Сомневаясь лишь краткий миг,
Ты погнался за эхом мечты.

Видел ты очень много людей,
У них пропасть вместо души,
И не зная своих корней,
Из них каждый куда-то спешит.

Но лишь ты здесь имеешь цель,
И она - не богатство, не трон,
Не свести чью-то жизнь на мель,
Не любовь, и не блеск корон.

Ты желаешь свободу найти,
Показать всем свою правоту,
И друзей за собой повести,
И догнать, наконец-то мечту.