Создатель миров

Валерий Гвоздей
СОЗДАТЕЛЬ МИРОВ
 
В строгом черном костюме
Он лежал под забором,
С удивительно светлым,
Но поддатым лицом.
И вещал в одиночку,
Но как будто бы хором,
Что он этой планете
Много раз был отцом!