Живи!

Ксения Ракитина
Смотри не заиграйся
Замытыми словами,
В дороге долгой
Подумай о родных.
И не ищи ты истины в стакане,
Промокни под дождем
И вспомни всех святых.
Играй с судьбой,
Живи не притворяясь,
И все что ты нашел-дари!
И где бы не был ты,
В каком бы месте не скитаясь,
Не забывай себя,
Ворота людям отвори!
Живи реальностью,не снами.
Живи как будто бы ты жив.
Не бойся жить,
И не живи в печали,
А если бьют тебя,
Посмейся и уйди!
И никогда ты на людей
Не обижайся,
А лучше просто их люби!
Живи! Живи!
Дорогами скитайся,
Свой тихий путь найди.

2006