для нее

Чеширский Кот
*************************************
одиноким путником из рима в магодан
я на прощанье лишь махну тебе рукой
пусть вечный холод там
мне тяжело с тобой

понять ты не хотела
все говорила говорила
я слушала тебя
но уже не громко спокойно вещи собирала

ты будешь здесь я буду там
сибирским холодом объята
воспоминания как вата
разлуку рану скроют вновь...01.02.07.