разлука

Чеширский Кот
ты говорила
он молчал
на колкости не обращал внимания
ты уходила
он прощал
ночами о тебе мечтая
когда в последний раз ты уходила
ты думала что он опять придет
он стерпит но не все.....01.02.07.