в закат прошлое ушло

Чеширский Кот
В закат прошлое ушло.
А утро долго не наступит.
Я понимаю все равно
Боль моя со мною будет.
Из акварели выбираю черный цвет
Он ближе мне по духу и пространству.
Тебя оставлю в светлом царстве
В рассветной, розовой стране.
*********************************
Ты в снах придешь опять ко мне
 И снова преданною будешь.
Но сказок век…не долог он
Ты лишь во снах со мною будешь.
И ангел за плечами мой
Окрас такой же темный примет.
И я уйду…я снова в ночь.
Я лишь во снах с тобою буду.