крылья

Чеширский Кот
Лежу на диване. Смотрю в потолок.
Такое бывает. Я просто не смог.
Я просто устал лететь за тобой.
Я понял свобода милей
 Свобода сильней
 Свобода добрей.
Найду силы для крыльев
В свободной подруге.
Пусть будет трудно, мы не опустим руки.