Живу твоим светом...

Прибыльская Елена
Я живу твоим светом,
Я пью эти капельки счастья,
Что дарованы нам,
И зовутся случайными встречами.
Самым главным заветом
Нареку: уберечь от ненастья.
Свою душу отдам...
Наши чувства остануться вечными.