просто

Чеширский Кот
я придумала этот мир для тебя
раскрасила, краской добавила, ноты
пусть кто-то умрет от зависти!
зачем нам этот кто-то?
нам рядом не плохо
скорее отлично!
а серые лица?
мне безразличны!!
у нас есть небо море и звезды
а пальцы в спину?
все просто!
их нет! они не о нас!
нам проще, чем им в 1000 раз