старый дом

Чеширский Кот
Старый пол скрипел легонько
От шагов моих не смелых.
Я ходила вспоминая
Как мы вместе пили пиво
Колу виски…что покрепче
Не заботились про утро.
Мы любили. Вместе. Нежно
Прижимаясь в поцелуе
Старый дом все это вспомнил
Как и я теперь тоскует.
Что потеряно то время
Где друг друга мы любили
Наши чувства мы порвали.
Ничего не сохранили.
Дом остался нам как память
Что-то прошлое…зарубкой…
…дверью хлопну за спиною
и уйду. Не попрощавшись
нам захочется вернуться в этот дом…
когда-нибудь.